鉴黑担保网源码

中国海航总经理张振赴国药集团驻沪企业开展业务交流

鉴黑担保网源码

中国海航总经理张振赴国药集团驻沪企业开展业务交流

发布时间:2021-06-17 文章来源:海虹实业 阅读次数:

  6月15-16日,中国海航总经理、党委副书记张振一行在上海拜访了国药集团所属上海现代制药股份有限公司和国药控股股份有限公司,分别会见了现代制药党委书记、董事长周斌及国药控股党委书记、董事长于清明,党委委员、纪委书记刘红兵,双方就医药健康领域的合作进行了沟通。

  张振对相关领导的热情接待表示感谢,并介绍了中国海航“十四五”发展规划的制定情况,重点介绍了中国海航医药健康板块的业务发展情况及未来定位,他表示国药集团与中国海航有良好的合作基础,现代制药作为国内一流的化学药全产业链制造企业,国药控股作为特大型医药商业企业,与中国海航医药健康板块企业有着广泛的合作空间。

  

  周斌对中国海航医药健康板块企业取得的业绩表示赞赏,并介绍了现代制药的业务范围和“十四五”规划目标,他表示现代制药已形成了原料—制剂一体化的产业链,可在药品研发、原料药供应等领域与中国海航展开深入合作,为双方实现“十四五”目标打下良好基础。

  

  于清明介绍了国药控股2020年的业绩情况,重点介绍了医疗康养和医疗器械业务发展情况,期待与中国海航就相关业务领域合作进行深入交流。刘红兵回顾了双方在抗击新冠肺炎疫情期间的合作,并对中国海航给予国药集团的支持表示感谢。

  海虹实业总经理范弋、副总会计师杨铁成及中国海航运行管理部部长耿轶陪同会见和交流。

中国海航微信订阅号
中国海航手机版